Bücher, Veröffentlichungen, Vorträge, Seminare

Bücher

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2010): Der Endverbraucher der Zukunft – Erwartungen und Anforderungen an die Nahrungsmittlindustrie. In: A.H. Meyer (Hrsg.): Lebensmittel heute – Qualität & Recht. Von der Produktidee bis zum Verbraucher. Jubiläumsbuch anlässlich des 175-jährigen Bestehens des BEHR’S Verlages, Hamburg,  S. 17-31.

Dustmann, H. (2006): Markterfolg mit Functional Food – Strategien und Maßnahmen für den Functional Food Markterfolg und die Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit. In: H. Erbersdobler; A.H. Meyer (Hrsg.): Praxishandbuch Functional Food, Band Marketing und Werbung, Kap. 7.2, Hamburg, S. 1-50.

Dustmann, H. (2005): Markterfolg mit Functional Food. Der schmale Grat zum Top-Produkt. Edition Lebensmittel Zeitung, Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2004): Consumer Acceptance and Development Perspectives of Functional Food in Germany. In Consumer Acceptance of Genetically Modified Foods. R.E. Evenson; V. Santaniello (Hrsg.) Oxfordshire, S. 163-167.

Veröffentlichungen

Dustmann, H. (2021): Natürliches Vitamin D als Verkaufsargument. Offenes Innovationsprojekt zur höheren Wertschöpfung für Milch. In Lebensmittel Zeitung, 73. Jg., Nr. 51, S. 14.

Dustmann, H. (2019): Ein HACCP-Konzept für die IT-Sicherheit. Nachweis zur IT-Sicherheit für Getränkeproduzenten. In: Getränkeindustrie, 73. Jg., Heft 11, S. 28-30.

Dustmann, H.; Scheller, G. (2019): Reich an natürlichem Vitamin D: Milch kann ganzjährig Versorgungslücke schließen, Durchbruch in der Analytik. Teil 2. In: molkerei-Industrie, o. Jg., Heft 9, S. 24-26.

Dustmann, H.; Scheller, G. (2019): Reich an natürlichem Vitamin D: Milch kann ganzjährig Versorgungslücke schließen, Durchbruch in der Analytik. Teil 1. In: molkerei-Industrie, o. Jg., Heft 8, S. 28-30.

Dustmann, H. (2019): HACCP Konzept für die IT-Sicherheit. Nachweis zur IT-Sicherheit nach § 8a BSIG sind für Molkereien, die die KRITIS Schwellenwerte erreichen, seit Mai 2018 verpflichtend. In: molkerei-Industrie, o.Jg., Heft 1, S. 34-36.

Dustmann, H. (2018): Ein HACCP-Konzept für sichere IT? Nachweis zur IT-Sicherheit bei Erreichen der Kritis-Schwellenwerte seit Mai 2018 verpflichtend. In: Fleischwirtschaft; 98. Jg., Heft 7, S. 40-42.

Dustmann, H. (2015): Systeme für mehr Energieeffizienz. ISO 50001 und Energieaudit gemäß DIN EN 16247. In: die ernährungs industrie, Sonderveröffentlichung Energieeffizienz im Prozess, o. Jg., Heft 11, S. 8-9.

Dustmann, H.; Gnann, T. (2013): Native Vitamin-D-Milch: Höhere Wertschöpfung durch nativ angereicherten Inhaltsstoff. In: Deutsche Molkerei Zeitung, 134. Jg, Heft 6, S. 24-27.

Dustmann, H. (2010): Milch-Melatonin: Höhere Wertschöpfung durch nativ geförderten Inhaltsstoff. In: Deutsche Molkerei Zeitung, 131. Jg, Heft 13, S. 20-21, Teil 2.

Dustmann, H. (2010): Milch-Melatonin: Höhere Wertschöpfung durch nativ geförderten Inhaltsstoff. In: Deutsche Molkerei Zeitung, 131. Jg, Heft 12, S. 28-29, Teil 1.

Dustmann, H. (2009): Marktchancen für Lebensmittel mit nativ erhöhten funktionellen Inhaltsstoffen am Beispiel melatoninhaltiger Milchprodukte (Gute-Nacht-Milch). In: Gesellschaft für Milchwissenschaften (Hrsg.): Tagungsband Milchkonferenz 2009 17./18.September in Wien, Kap. Ö 12, S. 71.

Dustmann, H. (2010, 17. Juni 2010): Interview zu Ergebnissen einer Wirksamkeitsstudie für ein Milchprodukt mit nativ erhöhtem Melatoningehalt. In: Notizbuch, Bayern 2, Bayerischer Rundfunk, 17. Juni 2010.

Dustmann, H.; Weiss,D.; Weissßieker, H.; Wetendorf, R. (2009):Grünlandbasierte Milcherzeugung. Chancen und Risiken für Milchprodukte mit nativ erhöhten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren. In: Der Lebensmittelbrief – ernährung aktuell, 20. Jg., Heft 6, S. 14-15.

Dustmann, H. (2009): Functional Food-Konzepte für Milchprodukte: Welche Wachstumschancen bietet der Wellnessmarkt? In: Deutsche Molkerei Zeitung, 130. Jg, Nr. 8, S. 32-35.

Dustmann, H.; Weissßieker, H.; Wetendorf, R. (2008): Wirksamkeit eines Milchprodukts mit nativ erhöhtem Melatoningehalt. In: Der Lebensmittelbrief – ernährung aktuell, 19. Jg., Heft 11/12, S. 320-321. Originalauszug Lebensmittelbrief.

Krieger, F.; Dustmann, H. (2007): EU-Verordnung liegt Herstellern von Functional Food schwer im Magen. Interviewausschnitte. In: Handelsblatt, o. Jg., Nr. 193, S. M3.

Bär, C.; Dustmann, H. (2007): Heilkraft fürs Foodregal. Interviewausschnitte. In: Lebensmittel Zeitung, 59. Jg., Nr. 41, S. 50-52.

Hoffmann, E.; Dustmann, H. (2007): Functional Food mit Omega-3-Fettsäuren. Zitatsplitter einer MM-Kurzumfrage. In: Milch-Marketing, 24. Jg., Heft 10, S. 71.

Dustmann, H.; Peymani, B. (2007): Genuss und Convenience steuern die Nachfrage. In: Horizont, 24. Jg., Nr. 27, S. 17.

Dustmann, H. (2006): Zartes Fleisch mit Zusatznutzen. In: Fleischwirtschaft, 86. Jg., Heft 11, S. 18 ff.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2006): Functional Food: Ein Marktsegment der Zukunft? In: Deutsche Molkerei Zeitung, 127. Jg. Nr. 13, S. 20-24, Teil 1.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2006): Functional Food: Ein Marktsegment der Zukunft? In: Deutsche Molkerei Zeitung, 127. Jg. Nr. 14, S. 30-32, Teil 2.

Dustmann, H. (2006, 6. Juli): Omega 3 Weidefleisch. In: bioPress. [Stand: 12.07.2006], S. 1-3.

Dustmann, H. (2006): Mit der ISO 22000 Schwachstellen aufdecken. Internationaler Standard für die Lebensmittelsicherheit beschreibt den kompletten Produktionsprozess – Erfahrung aus der Praxis. In: Lebensmittel Zeitung, 58. Jg., Nr. 25. S. 40.

Dustmann, H. (2006): Grünlandbasierte Milcherzeugung: Chancen und Risiken für Milchprodukte mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. In: Deutsche Milch­wirtschaft, 57. Jg., Heft 11, S. 465-467.

Dustmann, H. (2006): Der Markt für Functional Food – Chancen und Risiken für Produkte mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. In: Deutsche Molkerei Zeitung, 127. Jg., Nr. 6, S. 39.

Stehle, P.; Westermair, T.; Weiß, D.; Thomet, P.; Dustmann, H.; Behm, S. (2006): Chancen für Milch- und Rindfleischerzeugnisse vom Grünland. In: Deutsche Molkerei Zeitung, 127. Jg., Nr. 6, S. 35-39.

Dustmann, H. (2005): Marktchancen für Milch- und Milchprodukte mit nativen funktionellen Inhaltsstoffen am Beispiel erhöhter Omega-3-Fettsäuregehalte. In: Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft e. V. (Hrsg.): Tagungsband der Milchkonferenz 2005, Kiel, S. 86.

Kopp, S.; Dustmann, H.; Langer, T. (2005): Gold für Christmas. In: Getränkemarkt Das Entscheider-Magazin. Organ des Verbandes des Deutschen Getränke-Einzelhandels e.V., 25. Jg., Heft 2, S. 40.

Dustmann, H. (2004): Zukünftige Marktchancen funktionelle Lebensmittel in Deutschland. In: Deutsche Milchwirtschaft, 55. Jg., Nr. 21, S. 858-860.

Dustmann, H. (2004): Alle Akteure der Wertschöpfungskette können partizipieren. Functional Food ist ein dynamischer Wachstumsmarkt – Empfehlungen zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit – Studie am Wissenschaftszentrum Weihenstephan. In: Lebensmittel Zeitung, 56. Jg., Nr. 16, S. 64.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2004): Ansatzpunkte zur Risikominimierung. Risiken der Fleisch- und Fleischvermarktung im LEH und bei Metzgereien. In: Fleischwirtschaft, 84. Jg., Heft 5, S. 169ff.

Dustmann, H. (2004): Risiken der Fleisch- und Fleischwarenvermarktung im Lebensmitteleinzelhandel und bei Metzgereien. In: Univ.-Prof. Dr. Dr. Heinrich H.D. Meyer, Univ.-Prof. Dr.-Ing. U. Kulozik, Univ.-Prof. Dr. S. Scherer und Univ.-Prof. Dr. H. Weindlmaier sowie die Vereinigung der Förderer der Milchwissenschaftlichen Forschung an der Technischen Universität München in Freising-Weihenstephan e.V. (Hrsg.): Jahresbericht 2003 über die Tätigkeit der milchwissenschaftlichen Forschungseinheiten am Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München in der Zeit vom 1. Januar 2003 bis 31. Dezember 2003, 46. Band 2003, Weihenstephan, S. 52-55.

Dustmann, H. (2004, 15. April): Analyse und Evaluierung der Auswirkungen des Angebots und der Nachfrage nach funktionellen Lebensmitteln auf die Ernährungsindustrie sowie auf vor- und nachgelagerte Stufen der Wertschöpfungskette. Weihenstephan. Dissertation. Online im Internet: http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/2004/dustmann.html [Stand 15. April 2004].

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2003): Die Produktions- und Absatzkette funktioneller Molkereiprodukte. In: Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft e. V. (Hrsg.): Tagungsband der Milchkonferenz 2003 in Osnabrück. Kiel, S. Ö8.

Dustmann, H. (2003): Chancen funktioneller Lebensmittel. In: Kollegium des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan (Hrsg.): Wissenschaftlicher Jahresbericht über die Tätigkeit des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan in der Zeit vom 1. Januar 2002 bis 31. Dezember 2002, 45. Band 2002. Freising, S. 50-54.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2003): Funktionelle Lebensmittel. In: Das Wirtschaftsstudium (WISU), 32. Jg., Heft 2, S. 187.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2003): Comprehensive quality management systems as a part of an efficient supply chain management in the food sector. In: European Association of Agricultural Economists, EAAE (editor): Pre-Prints of the 82nd European Seminar of the EAAE. Universität Bonn, S. 91 – 99.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2003): Der Stellenwert von Qualitätsmanagementsystemen in landwirtschaftlichen Betrieben aus Sicht der Ernährungsindustrie. In: Kollegium des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan (Hrsg.): Wissenschaftlicher Jahresbericht über die Tätigkeit des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan in der Zeit vom 1. Januar 2002 bis 31. Dezember 2002, 45. Band 2002. Freising, S. 74-79.

Kehl, A.; Dustmann, H. (2003): Ermittlung und Analyse qualitätsbezogener Kosten, dargestellt am Beispiel eines Unternehmens der Ernährungsindustrie. In: Kollegium des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan (Hrsg.): Wissenschaftlicher Jahresbericht über die Tätigkeit des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan in der Zeit vom 1. Januar 2002 bis 31. Dezember 2002, 45. Band 2002. Freising, S. 54-57.

Kehl, A.; Dustmann, H. (2003): Ermittlung und Analyse qualitätsbezogener Kosten, dargestellt am Beispiel eines Unternehmens der Ernährungsindustrie. In: Kollegium des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan (Hrsg.): Wissenschaftlicher Jahresbericht über die Tätigkeit des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan in der Zeit vom 1. Januar 2002 bis 31. Dezember 2002, 45. Band 2002. Freising, S. 54-57.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2002): Consumer Acceptance and Development Perspectives of Functional Food in Germany. In: International Consortium on Agricultural Biotechnology Research (Edt.): Agricultural Biotechnologies. New Avenues for Production, Consumption and Technology Transfer. Online im Internet: http://www.economia.uniroma2.it/conferenze/icabr/abstract/Dustmann.htm [Stand: 18.02.2003], S. 1-5.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2002): Consumer Acceptance and Perspectives of Functional Food in Germany. In: European Association of Agricultural Economists, EAAE (editor): Poster paper presented at the X Congress of the EAAE. Zaragoza, Spain, August 28-31 2002.

Dustmann, H.; Langer, T. (2002): Markt. Prosecco-Geschmacksbenchmarking beim Endverbraucher. In: Getränkemarkt Das Entscheider-Magazin. Organ des Verbandes des Deutschen Getränke-Einzelhandels e.V., 22. Jg., Heft 2, S. 574-575.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H.; Fallscheer, T. (2002): Anforderungen an die Qualitätssicherungsmaßnahmen der Lieferanten am Beispiel der bayerischen Ernährungswirtschaft. In: K. Wild, R. A. E. Müller; U. Birkner (Hrsg.): Berichte der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft, Band 15, Referate der 23. GIL-Jahrestagung in Dresden. Dresden, Berlin, Kiel, S. 38-42.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2002, 17. Juli): Zukünftige Chancen funktioneller Lebensmittel. Pressemitteilung 2002/1 vom Institut für BWL im Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel Weihenstephan. Online im Internet: http://www.edv.agrar.tu-muenchen.de/blm/bwl/deutsch/aktuell.htm [Stand 15.01.2003], S.1-2.

Weindlmaier, H.; Fallscheer, T.; Dustmann, H. (2001): Dem Trend auf der Spur – Weiße Linie: Perspektiven und Erfolgspotentiale (Teil 1). In: Milch-Marketing, 18. Jg., Heft 10, S. 66-71.

Weindlmaier, H.; Fallscheer, T.; Dustmann, H. (2001): Dem Trend auf der Spur – Weiße Linie: Perspektiven und Erfolgspotentiale (Teil 2). In: Milch-Marketing, 18. Jg., Heft 11, S. 50-54.

Vorträge und Seminare

Dustmann (2013): Marktchancen für Lebensmittel mit nativ erhöhten funktionellen Inhaltsstoffen am Beispiel melatoninhaltiger Milchprodukte (Gute-Nacht-Milch). Vortrag auf 6. Symposium für Funktionelle Lebensmittel an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 04. und 05. Juni 2013 in Kiel.

Dustmann, H. (2011): Verbraucherwünsche an den Verpackungsinhalt – Clean Label versus “Zutatenfriedhof”. Vortrag auf der 10. Ahlemer Fachtagung. 24.05.2011 bis 25.05.2011 in Hannover.

Dustmann, H. (2011): International Food Standard (IFS) in kleinen und mittelständischen Betrieben. Vortrag auf der Jahreshauptversammlung des Bundesverbandes der Obstverschlussbrenner e. V. am 05.04.2011, Burg Windeck in Bühl.

Dustmann (2009): Marktchancen für Lebensmittel mit nativ erhöhten funktionellen Inhaltsstoffen am Beispiel melatoninhaltiger Milchprodukte (Gute-Nacht-Milch). Vortrag auf der Milchkonferenz 2009 am 17. und 18. September 2009 in Wien.

Dustmann, H. (2009): Functional Dairy: Functional Food-Konzepte für Milchprodukte – Welche Wachstumschnacen bietet der Wellnessmarkt? Vortrag auf Deutschem Molkereikongress – Mopro 2009 am 12. und 13. Februar 2009 in Wiesbaden.

Dustmann, H. (2009): Functional Food im GV Bereich: Trend oder Nische? Vortrag auf den Food- und Gastro-Welten 2009 am 28. und 29. Januar 2009 in Köln.

Dustmann, H.; Goes, M.; Groß, D.; Haschke, F.; Pfeifer, J.; Tillmanns, C. (2008): EU-Health Claims Verordnung – Fluch oder Segen für Hersteller, Handel und Konsument? Diskussionsrunde auf dem Health Market Fachkongress am 26. und 27. Mai 2008 in Bad Homburg.

Dustmann, H. (2007): Functional Food. Neue Absatzchancen für Industrie und Handel. Lebensmittel mit Zuatznutzen bestimmen die Zukunft! Euroforum-Konferenz in Köln, 6. bis 7. November 2007 PDF zum Download

Dustmann, H. (2007): Auswertung der Studie zum Thema Functional Food und Ausblick. 12. Seminar Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. Rostock, 24. Oktober 2007.

Dustmann, H. (2007): Wie sich Markterfolge stabilisieren lassen. LP-Innovations-Kongress auf dem Petersberg bei Bonn, 4. Juli 2007. PDF Download

Dustmann, H.; Behr´s Verlag GmbH & Co. KG (2007):  Praxis-Seminar Markterfolg mit Functional Food. Strategien, Vermarktungskonzepte, Praxisbeispiele. Frankfurt, 17. Januar 2007. PDF Download

Dustmann, H. (2006): Von der Produktidee zum Verbraucher: Chancen und Risiken von WellFood. Koelnmesse, Kongress für Health & Functional Food. Köln, 15. November 2006. PDF Download

Dustmann, H. (2006): TÜV und Lebensmittel – Vertrauen schaffen in der Lebensmittelkette. 13. Frische- und Lebensmittel-Logistik-Tagung. Krefeld, 19. September 2006.

Dustmann, H. (2006): Markterfolg mit Functional Food – Strategie und Maßnahmen für den Functional Food-Markterfolg und die Bedeutung für die Agrarwirtschaft. Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V., 7. Branchentag der Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern. Ostseebad Dierhagen, 17. Mai 2006. PDF Download

Dustmann, H. (2006): Markterfolg mit Functional Food – Strategie und Maßnahmen für den Functional Food-Markterfolg und die Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit. Behr’s Seminare: Functional Food und Nahrungsergänzungen im Blickfeld. Hamburg, 29. März 2006 PDF Download

Dustmann, H. (2006): Der Markt für Functional Food – Chancen und Risiken für Produkte mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. Omega 3 Weidemilch Interdisziplinäres Symposium – Chancen und Möglichkeiten für Milch- und Rindfleischerzeugnisse vom Grünland. MUVA Kempten, 14. März 2006. http://www.aktivdrei.de

Dustmann, H. (2006): Der Markt für Functional Food – Chancen und Risiken für Produkte mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. Internationale BIOLAND Milchviehtagung. Bildungshaus Kloster Reute, Bad Waldsee, 21. Februar 2006. PDF Download

Dustmann, H. (2005): Vermarktungspotential für Lebensmittel mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. Projektvorstellung Omega 3 Herzmilch zur besonderen Qualität von Weidemilch. Kultur und Bildungszentrum des Bezirks Oberbayern im Kloster Seeon, Seeon 7. Dezember 2005.

Dustmann, H. (2005): Vermarktungspotential für Lebensmittel mit nativ erhöhten Gehalten an Omega 3 Fettsäuren. Projektvorstellung Omega 3 Herzmilch im Deutschen Pavillon auf der Bundesgartenschau, München. 7. Oktober 2005.

Dustmann, H. (2005): Marktchancen für Milch und Milchprodukte mit nativen funktionellen Inhaltsstoffen am Beispiel erhöhter Omega-3-Fettsäuregehalte. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Milchwissenschaft e.V., Kiel. 29. September 2005

Dustmann, H. (2004): Vermarktungschancen für funktionelle Lebensmittel insbesondere für Milch und Milchprodukte mit nativ erhöhtem Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Gesundheitswelt Chiemgau Klinik St. Irmingard, 30. November, Prien am Chiemsee.

Dustmann, H. (2004): Zukünftige Marktchancen funktioneller Lebensmittel. Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung 08.bis 09. Oktober 2004, Freising-Weihenstephan (im Tagungsband S. 11-13.).

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2003): Chancen und Risiken für die Landwirtschaft im Hinblick auf die Entwicklungen im Markt für funktionelle Lebensmittel. In: Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus (GEWISOLA) e. V. (Hrsg.): Posterpräsentation auf der 43. Jahrestagung der GEWISOLA Perspektiven in der Landnutzung – Regionen, Landschaften, Betriebe – Entscheidungsträger und Instrumente, Hohenheim. 29. September bis 1. Oktober 2003.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2003): Die Produktions- und Absatzkette funktioneller Molkereiprodukte. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Milchwissenschaft e. V., Osnabrück. 19. September 2003.

Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2003): Funktionelle Lebensmittel – Marktpotentiale und Trends. Verkaufsleiterseminar des Gesamtverbands der Aluminiumindustrie e. V., Grainau. 28. September 2003.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2003): Auswertung der Delphi-Studie „Untersuchung der Herstellung und Absatzbedingungen funktioneller Lebensmittel“. Behr’s Seminare: Functional Food Bedeutung und Bewertung, Hamburg. 31. März 2003.

Fallscheer, T.; Dustmann, H. (2002): Qualitätsmanagementsysteme in den Milchviehbetreiben?. Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung 10. bis 11. Oktober 2002, Freising-Weihenstephan (im Tagungsband S. 23-25).

Dustmann, H.; Weindlmaier, H.; Fallscheer, T. (2002): Anforderungen an die Qualitätssicherungsmaßnahmen der Lieferanten am Beispiel der bayerischen Ernährungswirtschaft. 23. GIL-Jahrestagung, 18. bis 20. September 2002, Dresden.

Dustmann, H. (2002): Einführung in das Thema Functional Food. Beitrag im Rahmen der Seminarveranstaltung „Functional Food – ein Regionalvergleich“, Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten und Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, München. 5. und 6. November 2002.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2002): Consumer Acceptance and Perspectives of Functional Food in Germany. In: European Association of Agricultural Economists, EAAE (editor): Poster paper presented at the X Congress of the EAAE. Zaragoza, Spain, August 28-31 2002.

Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2002): Consumer Acceptance and Development Perspectives of Functional Food in Germany. Beitrag im Rahmen der 6st ICABR International Conference on Agricultural Biotechnology: New Avenues for Production, Consumption and Technology Transfer in Ravello (Italy) 11. – 14. July 2002.