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Dustmann, H. (2019): Ein HACCP-Konzept für die IT-Sicherheit. Nachweis zur IT-Sicherheit für Getränkeproduzenten. In: Getränkeindustrie, 73. Jg., Heft 11, S. 28-30.
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Dustmann, H.; Scheller, G. (2019): Reich an natürlichem Vitamin D: Milch kann ganzjährig Versorgungslücke schließen, Durchbruch in der Analytik. Teil 1. In: molkerei-Industrie, o. Jg., Heft 8, S. 28-30.
Dustmann, H. (2019): HACCP Konzept für die IT-Sicherheit. Nachweis zur IT-Sicherheit nach § 8a BSIG sind für Molkereien, die die KRITIS Schwellenwerte erreichen, seit Mai 2018 verpflichtend. In: molkerei-Industrie, o.Jg., Heft 1, S. 34-36.
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Weindlmaier, H.; Dustmann, H. (2003): Funktionelle Lebensmittel – Marktpotentiale und Trends. Verkaufsleiterseminar des Gesamtverbands der Aluminiumindustrie e. V., Grainau. 28. September 2003.
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Dustmann, H.; Weindlmaier, H.; Fallscheer, T. (2002): Anforderungen an die Qualitätssicherungsmaßnahmen der Lieferanten am Beispiel der bayerischen Ernährungswirtschaft. 23. GIL-Jahrestagung, 18. bis 20. September 2002, Dresden.
Dustmann, H. (2002): Einführung in das Thema Functional Food. Beitrag im Rahmen der Seminarveranstaltung „Functional Food – ein Regionalvergleich“, Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten und Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, München. 5. und 6. November 2002.
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Dustmann, H.; Weindlmaier, H. (2002): Consumer Acceptance and Development Perspectives of Functional Food in Germany. Beitrag im Rahmen der 6st ICABR International Conference on Agricultural Biotechnology: New Avenues for Production, Consumption and Technology Transfer in Ravello (Italy) 11. – 14. July 2002.